• Tips

    Written by AlatMusik.com

    Tags

    Daftar Toko Alat Musik di Jakarta

    Jika Anda sedang mencari toko alat musik di wilayah Jakarta, mungkin daftar ini bisa sedikit membantu:

    Yamaha Music Indonesia
    Jl. Gatot Soebroto 4, Jakarta
    Telepon : 021-5201577, 5202578

    Nuansa Musik
    Jl. Raya Bulevar Barat, Blok LC6/11-12  (Head Office)
    Kelapa Gading, Jakarta Utara
    Telepon: 021-452-2460, Fax: 021-452-2348

    Wijaya Musik
    Jl. Panglima Polim Raya 11 A, Jakarta
    Telepon : 021-7206017, 3840705, 7506322

    Serenata Gallery Musik
    Pertokoan Duta Mas, Fatmawati
    Telepon : 021-7237284, Fax : 021-7237285

    Studio 41
    Jl. Batu Ceper 50D Jakarta
    Telepon : 021-3522167, Fax : 021-3861161

    MG Music & Audio
    Jl. Panglima Polim Raya 11 C-D
    Telepon : 021-7206020, Fax : 021-7398639]

    Chic’s Musik
    Mal Ciputra Lt V. No. 33, Grogol, Jakarta Barat
    Telepon : 021-5669706, 5661071

    AK’S Musik
    Jl. Mampang Prapatan II/6
    Telepon : 021-7994303, Fax : 021-79192965
    Jakarta 12790

    Gallery Musik Jakarta
    Komp. Perkantoran Duta Merlin
    Blok A/ No. 17 – 18, Jakarta Pusat
    Telepon : 021-6334617, Fax : 021-6340966

    AMI Musik
    Jl. Cikini Raya 58 I – J
    Telepon : 021-337739
    Jakarta Pusat

    PMC Musik
    Jl. Raya Pasar Minggu 36
    Telepon : 021-797549
    Jakarta Selatan

    ACCENT MUSIC
    Jl.Tanjung Duren Utara IX no 672
    Jakarta Barat. 11470
    Tel : (021)-5671469
    Fax: (021)-56962544

  • 12 Comments

    Take a look at some of the responses we have had to this article.

    1. Melli
      Sep 13th
      Reply

      friends, ada yang tau jual biola merk hofneer dimana gak yah??
      butuh banget nih info buat beli biola dengan harga terjangkau.. thanks b4..

    2. Ony
      Dec 19th
      Reply

      lo mau yg baru ato second bro…?????

    3. jery
      Mar 21st
      Reply

      bro,ane mau beli gitar fender stratacoustic nih..klo djkt bisa beli dmn ya?trims..

    4. dhebazz
      Mar 23rd
      Reply

      mau nanya nich..musicman custom ada nggak dijual di sini..

    5. Anton
      Mar 30th
      Reply

      ada yang jual fantom X 6 gak?

    6. fik
      Mar 31st
      Reply

      gan, tempat jual keyboard second murah dimana y? kisaran harga 1-1,5 jt (bs save data)
      trims

      butuh cpt y

    7. Dadang arya
      Apr 1st
      Reply

      Permisi,barangkali ada yang jual yamaha psr 1500,ogut lagi nyari neh,,trims

    8. Mahmudy
      Apr 2nd
      Reply

      Loud speaker untuk low.atau wofer out door.sbaiknya menggunakan merk apa

    9. ikbal
      May 18th
      Reply

      ada yang jual gitar elektrik bekas gk..

    10. ronald
      Jun 11th
      Reply

      lg cari tempat jual alat musik yg murah2 nih bro….buat di jual lg di toko saya di palembang….minat kontak saya di 0818270737

    11. penggemar musik
      Aug 28th
      Reply

      tuh jualan gitar semua yaa??? hehehe gi nyari bass nie om,,, yg murah2 aja… berapaan lok ada??

    12. Hengky
      Sep 3rd
      Reply

      dealer behringer jakarta dimana ya? aku mau cari midi keyboard controller nii.. ato ada yg punya bekas? thx..

  • Leave a Reply

    Let us know what you thought.

  • Name(required):

    Email(required):

    Nomor HP:

    Message: